Tanggal : 25 July 2024 10:25:11

Pada tanggal 17-18 Juli 2024, Tim PKK Kabupaten Trenggalek menorehkan prestasi gemilang dengan meraih gelar JUARA 1 dalam Lomba Masak Ikan Tingkat Provinsi Jawa Timur 2024. Kompetisi yang diadakan di Surabaya ini menjadi ajang yang sangat kompetitif, diikuti oleh puluhan tim dari berbagai kabupaten dan kota se-Jawa Timur. Tim PKK Kabupaten Trenggalek berhasil mencuri perhatian juri dengan kreasi masakan ikan yang unik dan cita rasanya yang luar biasa, mempertegas keahlian kuliner yang dimiliki oleh anggota tim.

Keberhasilan ini merupakan buah dari kerja keras dan dedikasi tinggi yang telah dilakukan oleh para anggota Tim PKK Kabupaten Trenggalek selama berbulan-bulan. Mereka tidak hanya menunjukkan keterampilan memasak yang mumpuni, tetapi juga menggambarkan semangat kolaborasi dan kerjasama tim yang solid. Kemenangan ini menjadi motivasi besar bagi Kabupaten Trenggalek untuk terus mengembangkan potensi kuliner lokal dan memperkenalkannya kepada masyarakat luas.

Dengan prestasi ini, Tim PKK Kabupaten Trenggalek berharap dapat menginspirasi generasi muda untuk mengembangkan bakat kuliner mereka serta mempromosikan kekayaan budaya kuliner yang dimiliki oleh Jawa Timur. Kemenangan ini juga menegaskan bahwa dengan persiapan yang matang dan semangat yang tinggi, segala hal yang besar dan mulia dapat dicapai.

#BanggaJadiPKK
(TP-PKK Kabupaten Trenggalek)