Tanggal : 25 July 2024 10:41:29

Pada peringatan Hari Anak Nasional yang berlangsung hari ini, Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek, Ibu Novita Hardini, SE., ME., telah mengadakan serangkaian kegiatan untuk mempromosikan kesetaraan hak bagi semua anak di Indonesia. Dalam acara seminar yang dihadiri oleh para orang tua, pendidik, dan pejabat pemerintah di PENDOPO MANGGALA PRAJA NUGRAHA, Ibu Novita dengan penuh semangat menyoroti tantangan dan kebutuhan mendesak untuk memastikan bahwa semua anak, tanpa kecuali, memiliki akses yang sama terhadap pendidikan, kesehatan, dan perlindungan.

Dalam pidatonya yang menginspirasi, Ibu Novita mengajak semua pihak terlibat untuk bersama-sama membangun lingkungan yang inklusif dan memberdayakan, di mana setiap anak dapat tumbuh dan berkembang sesuai dengan potensinya. Dia juga menegaskan pentingnya mengatasi disparitas regional yang sering menghambat akses anak-anak dari daerah terpencil atau miskin ke layanan dasar yang mereka perlukan. Dengan komitmennya yang kuat dan visi yang jelas, Ibu Novita telah menetapkan pijakan yang kuat dalam perjuangan untuk menciptakan masa depan yang lebih baik bagi generasi muda Indonesia.

#BanggaJadiPKK
(TP-PKK Kabupaten Trenggalek)