Tanggal : 28 June 2019 09:33:35

Ketua PKK Kabupaten Trenggalek perkuat ilmu Ekonomi Kreatif bersama Kemenko Indonesia, Deputi Bekraf Indonesia, dan Ketua ICCN bersama Walikota Malang dan Ternate di Gedung Siola Tunjungan Surabaya, Jumat (28 Juni 2019).

Dalam Kesempatan itu, Ny. Novita Hardini, S.E. memaparkan dalam konferensi pers bersama para awak media. " Sebelum saya berbicara panjang lebar, saya patut bersyukur ditempatkan Tuhan ada dalam suatu forum seperti ini, yang mana tentunya segala isi dalam pembahasan di forum ini tentu sangat saya butuhkan. Saya berharap dengan dibukanya jejaring ini antara Kabupaten Trenggalek dan Bekraf Indonesia, serta anggota ICCN Indonesia. Kabupaten Trenggalek bisa mengoptimalkan potensi UMKM yang ada di daerah kami." Pungkasnya.

#PKKTrenggalekMeroketBersama

(TP-PKK Kabupaten Trenggalek)