Tanggal : 30 June 2019 09:27:47

Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek dibawah kepemimpinan Ny. Novita Hardini SE, mengawali tahun dengan berbagai Prestasi yang di raih. PKK Kabupaten Trenggalek raih juara 1 Penghargaan Kategori Pelaksana Lingkungan Bersih Dan Sehat Tingkat Provinsi bagi desa Karanganyar, Gandusari.

Penghargaan tersebut diterima oleh Ny. Novita Hardini dalam puncak peringatan Harganas ke-26 Provinsi Jawa Timur di Gor Mojosari, Mojokerto (Minggu, 30/06/2019)

Ketua TP PKK Kabupaten Trenggalek, Ny. Novita Hardini menyampaikan hal ini dapat menjadi sebuah tolak ukur penting bagi pembangunan kerjasama yang komperehensif di antara anggota TP PKK kabupaten, Kecamatan hingga TP PKK tingkat desa. Sehingga suasana yang sudah terbangun positif dan memberdayakan yang ada dalam lingkungan kerja ini dapat membawa berkah untuk Tim Penggerak PKK secara menyeluruh.

"Penghargaan ini juga menjadi pemacu semangat kami agar selalu berkarya dalam prestasi dan fokus pada kebermanfaatan bersama" Tambahnya.

Mohon doanya agar kami, Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek agar dapat menyambut baik setiap kesempatan yang ada. Agar kami dapat mempertahankan prestasi demi prestasi yang sudah diraih. Agar kami terus memacu diri dalam perbaikan.

Salam luar biasa,

#PKKTrenggalekMeroketBersama