Tanggal : 17 July 2019 15:40:30

Sosialisasi menghadapi Lomba Desa Adipura oleh Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman, dan Lingkungan Hidup Tahun 2019 di Kecamatan Durenan.

Acara Sosialisasi Adipura Desa oleh Dinas PKPLH Trenggalek ini dihadiri oleh Bapak Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Bapak Sugeng Widodo, S.H. dan bertindak sebagai Narasumber serta Bapak Rubianto, SP Kepala Bidang Lingkungan hidup, Bapak Imam Maulani Kasi Pengelolaan Sampah dan Ibu Evita Diana Sukma , ST  Kepala Bidang Air Minum dan Sanitasi Permukiman Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman, dan Lingkungan Hidup.

Peserta yang hadir Bapak/Ibu Kepala Desa se-Kecamatan Durenan, Komunitas, Puskesmas, Kader Desa, Ibu Ketua TP-PKK Kecamatan Durenan, dan Ketua TP-PKK desa se kec. Durenan dan Kasi Kecamatan Durenan yg membidangi.

#PKKTrenggalekMeroketBersama

(TP-PKK Kecamatan Durenan)