Tanggal : 22 July 2019 11:41:59

1. Pembentukan Posyandu Ibu Hamil di DS Mlinjon Kec.Suruh yg di hadiri Time dari Dinas kesehatan Pengendalian Penduduk
    Kegiatan di dalam nya ada emodemo "ditarik ke segala arah", pendataan ibu hamil Resti,anemi dan kek,screening Pre Eklampsi, penyuluhan

3. Hari Rabu Tanggal 17 Juli 2019 Pembinaan ke Asman Toga ke Kelompok Desa Nglebo.

4. Kunjungan dan pemberian PMT ke seluruh Lembaga PAUD di Wilayah Kecamatan Suruh pada hari Rabu tanggal 17 Juli 2019 s/d hari Jum'at tanggal 19 Juli 2019.

5. Kunjungan ke Lembaga PAUD Mitra Desa Puru.

6. Kunjungan ke PAUD Budi Mulia Desa Puru.

7. Kunjungan dan penyerahan bantuan PMT ke PAUD Ulum Desa Puru

8. Pemberian bantuan PMT ke PAUD Pelangi Desa Ngrandu.

9. Pemberian Bantuan PMT pada Lembaga PAUD Admaja Desa Nglebo.

10. Pemberian Bantuan PMT ke Lembaga PAUD Putra Bangsa Desa Nglebo.

11. Kunjungan dan penyerahan bantuan PMT TP-PKK Kecamatan Suruh ke PAUD Ananda Desa Gamping.

12. Kunjungan dan penyerahan bantuan  PMT  TP PKK Kec. suruh  ke paud Widodo DS Suruh.

13. Pada hari Sabtu tanggal  20 Juli 2019 pembentukan Posyandu Remaja di Desa Gamping Kecamatan Suruh.

14. Hari Minggu tanggal 21 Juli 2019 mengikuti HUT IBI Kabupaten

#PPKTrenggalekMeroket