Tanggal : 30 July 2019 16:02:53

Kegiatan TP PKK Kec. Watulimo

Kegiatan pertama :
Pada hari Jum'at, Tanggal 26 Juli 2019, Pkl 19.00 WIB, Tempat : Pondok Prigi, Acara : Menyambut kedatangan Investor Jakarta dan dilanjutkan paparan dari Bapak Bupati Trenggalek.

Kegiatan kedua :
Pada hari Sabtu, Tanggal 27 Juli 2019, Pkl 07.30WIB, Tempat : Lapangan Prigi Kec. Watulimo, Acara : Lomba terompah panjang dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74 PPHBN Kec. Watulimo sie kewanitaan. Untuk juara 1 dari DWP SMPN Watulimo, Juara II : TP PKK Desa Margomulyo, Juara III : TP PKK Desa Dukuh dan Harapan dari TP PKK Desa Prigi.

Kegiatan ketiga :
Pada hari Sabtu, Tanggal 27 Juli 2019, Pkl 13.00WIB, tempat : Hutan mangrove, Acara :  Penanaman Mangrove bersama MI Prigi II dan TK, PAUD Al Hidayah Prigi.

Kegiatan keempat :
Pada hari Sabtu, Tanggal 27 Juli 2019. Acara : Mengantarkan Investor ke lokasi-lokasi potensial. Antara lain : Pantai mutiara, Sentra Pemindangan Bengkorok, Hutan Mangrove Cengkrong, Desa wisata Duren Sari Desa Sawahan, Banyunget dan Guo Lowo.

(TP-PKK Kecamatan Watulimo)