Tanggal : 01 August 2019 15:11:37

3. Ibu ketua TP PKK Desa se-Kec. Durenan
4. Konselor desa se-Kec. Durenan serta konselor Kec. Durenan
5. Ibu-Ibu pengurus TP-PKK Kec. Durenan

Susunan acara sebagai berikut :
2. Menyanyikan Mars pkk
3. Pembacaan doa
4. Sambutan Ibu Ketua TP-PKK Kecamatan Durenan
5. Arisan
6. Penutup acara pertama dengan bacaan basmalah dilanjutkan menyanyikan Mars PKK dan doa yg dibacakan oleh petugas dari TP PKK desa pandean

Dalam sambutanya Ibu Ketua TP-PKK menyampaikan agar dalam persiapan studi banding konselor nanti tiap tiap konselor Desa utk membuat laporan yang dikemas dalam bentuk video dari masalah yg pernah ditangani dari masing masing masing konselor dan menyampaikan hasil dari rapat tanggal 31 Juli 2019 tentang penanganan stanting dalam hal ini ASI eksklusif salah satu untuk mendorong stunting di daerah kita bisa berkurang dan juga menyampaikan kegiatan yang akan dilaksanakan dalam rangka memperingati PPHBN yang ke 74 seksi kewanitaan TP-PKK Kecamatan Durenan antara lain lomba seleksi Kader PKK berprestasi, lomba cipta menu, lomba seni hadroh dan lomba drama.

#PKKTrenggalekMeroketBersama

(TP-PKK Kecamatan Durenan)