Tanggal : 02 September 2019 11:24:48

Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek Ibu Novita Hardini, SE bersama dengan Anggota TP-PKK dan juga Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Trenggalek memperingati Hari Kebersihan dengan melaksanakan kerja bakti di 3 (tiga) lokasi wisata di Kabupaten Trenggalek. (Minggu, 1 September 2019)

Kerja bakti ini dilakukan di 3 titik yaitu :

1. Alun-Alun Kabupaten Trenggalek
2. Hutan Kota (HUKO) Trenggalek
3. Agro Park Trenggalek

Kegiatan kerja bakti ini berlangsung mulai pagi pukul 07.00 s.d. selesai. Dalam kegiatan ini Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek Ibu Novita Hardini, SE sebagai Pembina sekaligus Koordinator Lapangan. Tidak hanya itu Ibu Novita Hardini, SE juga ikut serta dalam menyapu dan tidak segan-segan memungut sampah plastik maupun putung rokok di lokasi kegiatan guna terciptanya kebersihan di lokasi yang banyak dikunjungi orang tersebut. Di lokasi kerja bakti ini didominasi banyak sampah plastik dan juga putung rokok.

Dengan adanya kegiatan kerja bakti ini diharapkan dapat menambah rasa kepedulian dan kesadaran bagi masyarakat agar membuang sampah pada tempatnya dan menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat.

#PKKTrenggalekMEROKET

(TP-PKK Kab. Trenggalek)