Tanggal : 07 October 2019 09:05:54

Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek, Ibu Novita Hardini Mochamad, S.E. hadir dalam Istighosah dan Pengajian dalam rangka Peringatan Tahun Baru 1441 Hijriyah di Pendopo Manggala Praja Nugraha Kabupaten Trenggalek, Minggu(29 September 2019). Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek mengajak kepada para jamaah yang hadir untuk meneladani Rasulullah SAW dalam berjuang membentuk pribadi yang tangguh kepada anak-anaknya.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek  juga mengajak kepada Fatayat NU bersama dengan perempuan dan organisasi wanita lain untuk mampu memberikan warna serta lebih kreatif dan inovatif dalam merespons perkembangan maupun teknologi informasi.

Menutup sambutannya dalam kegiatan tersebut, Novita Hardini mempersembahkan sebuah puisi serta menitipkan doa dengan harapan semoga di tahun baru hijriyah ini dapat memberikan cahaya terang bagi kehidupan umat Islam.

#PKKTrenggalekMEROKET

(TP-PKK Kab. Trenggalek)