Tanggal : 23 December 2019 09:04:16

Kegiatan TP-PKK Kecamatan Watulimo :

Hari        : Selasa
Tanggal  : 17 Desember 2019

TP-PKK Kec. Watulimo mengadakan kegiatan lomba menulis surat cinta kepada istri atau suami yang di ikuti oleh kepala dinas, intansi dan kepala desa se keacamatan Watulimo dalam rangka memperingati hari ibu ke 91.

Kegiatan ini di hadiri oleh Bpk. Camat Watulimo beserta anggota Forkopimcam Watulimo, Ketua TP-PKK Kecamatan Watulimo, Ketua TP PKK Desa Se Kecamatan Watulimo, organisasi wanita lainnya se-Kecamatan Watulimo.

Dengan suasana haru dan bahagia. Apresiasi yang luar biasa dari undangan yang hadir, karena dari kegiatan ini merefresh sehari-hari dari hal-hal manis yang pernah terikrar pada kehidupan lalu, seakan menyadarkan kembali begitu bermaknanya masing-masing pasangan kita.

Pada kesempatan kali sekaligus memberikan santunan kepada 12 anak yatim dari 12 Desa yang ada di Kecamatan Watulimo.

(TP-PKK Kecamatan Watulimo)