Tanggal : 25 April 2020 04:42:07

Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek, Ibu Novita Hardini. S.E. memimpin rapat koordinasi Gerakan "Berjalan" (Bersama Jaga Keluarga Kita) di Aula PKK Kabupaten Trenggalek. Kamis (23 April 2020)

Rapat ini dilaksanakan untuk menindaklanjuti kebijakan Pemerintah Pusat yang berkaitan dengan Perlindungan Perempuan dan Anak dalam penegahan dan penanganan Virus Corona (Covid-19). Hadir dalam rapat tersebut adalah Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Trenggalek, Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek, Sekretaris TP-PKK Kabupaten Trenggalek, serta Ketua Pokja 1 sampai Pokja 4 TP-PKK Kabupaten Trenggalek.

Rapat koordinasi ini membahas tentang Peran, Tanggung Jawab, Tugas, dan Mekanisme Kerja Tim Kerja Gerakan "Berjarak" (Bersama Jaga Keluarga Kita) untuk melindungi perempuan dan anak dari bahaya Virus Corona (Covid-19).

(TP-PKK Kab. Trenggalek)