Tanggal : 19 May 2020 11:40:18

Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek, Ibu Novita Hardini, S.E. mengikuti Video Conference Penanganan dan Pencegahan Covid-19 di ruang Smart Center Kabupaten Trenggalek. Senin (18 Mei 2020)

Dalam rangka penanganan dan pencegahan wabah pandemi Covid-19, TP-PKK Provinsi Jawa Timur, yang dipimpin langsung oleh Ketua TP-PKK Provinsi Jawa Timur, Ibu Arumi Bachsin menggelar Video Conference terkait Upaya TP-PKK Kabupaten/Kota Dalam Upaya Penanganan dan Pencegahan Covid-19.

Acara ini diikuti oleh seluruh Ketua TP-PKK Kabupaten/Kota se-Jawa Timur yang dilakukan secara teleconference dengan menggunakan Aplikasi Zoom Meeting.

Salah satu yang dibahas dalam acara ini adalah untuk mencegah stigmatisasi kepada orang yang terkonfirmasi Covid-19. Covid-19 itu penyakit bukan Aib. Kita harus selalu memberikan semangat dan dukungan kepada orang-orang yang positif Covid-19 untuk segera sembuh dari penyakitnya tersebut.

(TP-PKK Kab. Trenggalek)