Tanggal : 11 June 2020 10:16:26

Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek, Ibu Novita Hardini, S.E. menjadi salah satu pemateri di komunitas guru anggota HIMPAUDI se Jawa Timur dalam acara Seminar Advokasi Guru PAUD Daring PW HIMPAUDI se Jawa Timur dengan Tema "Merajut Asa Guru PAUD, Kondisi Nyata dan Tantangan Memasuki Era New Normal Saat Pandemi Covid-19" di Aula PKK Kabupaten Trenggalek. Rabu (10 Juni 2020)

Dalam seminar online ini Ibu Novita yang juga disebut dengan Bunda PAUD Inspiratif menyampaikan perihal "Sosok Pelindung dan Pegawai Guru di Kabupaten Trenggalek" kepada seluruh pengurus dan anggota HIMPAUDI se Jawa Timur.

Perjuangan Ibu Novita dalam memperjuangkan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Kabupaten Trenggalek mendapatkan banyak apresiasi dari para pejuang PAUD di Jawa Timur. Banyak kalangan menyampaikan, apa yang dilakukan oleh Ibu Novita ini cukup baik dan bisa menjadi sumber inspirasi oleh Kabupaten/ Kota lainnya sehingga pendidikan anak di usia bermain ini bisa berjalan baik meskipun ditengah Pandemi Covid 19 sekalipun.

(TP-PKK Kab. Trenggalek)