Tanggal : 05 March 2020 12:41:50

Ketua TP PKK Kabupaten Trenggalek, Ibu Novita Hardini, S.E. menyaksikan Pelantikan Pengkab PERWOSI Trenggalek Masa Bhakti 2018-2022 Kabupaten Trenggalek di Pendhapa Manggala Praja Nugraha Kabupaten Trenggalek. Jumat (28 Februari 2020)

Pengurus Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (PERWOSI) Kabupaten Trenggalek, periode 2018-2022 resmi dilantik. Dalam sambutannya, Ibu Novita mengatakan bahwa tantangan PERWOSI ke depan sudah menanti. Terutama sebagai partner Pemerintah Daerah Kabupaten Trenggalek di bidang Olahraga.

Ibu Novita berharap, PERWOSI Kabupaten Trenggalek harus terus berinovasi dalam menghadapi perubahan dinamika yang ada. “Hal itu demi kemajuan organisasi dan kepentingan bersama". Melalui pelantikan ini, harapannya ada program-program yang lebih dari sebelumnya, serta mendukung pemerintah daerah.

(TP-PKK Kab. Trenggalek)