Tanggal : 30 March 2020 11:53:10

1. Setelah ada himbauan tentang cegah Covid 19 sementara belum ada pertemuan rutin sementara tinggal dirumah
  2. Tanggal 25 Maret 2020 bersama dengan muspika dan dinas terkait mengadakan ledang sosialisasi pencegahan virus Covid 19 di wilayah Kecamatan Pogalan.
  3. Bersama muspika dan Dinas terkait, dan dinas terkait kegiatan penyemprotan disinfektan secara serentak di Desa-Desa se-Kecamatan Pogalan tanggal 26 Maret 2020.
  4. Menghimbau PAUD untuk melakukan pembelajaran di rumah, dengan didampingi oleh wali murid dan guru masing-masing secara online

Adapun jumlah PAUD di Kecamatan Pogalan sebagai berikut :
    Jumlah TK   : 29
    KB               :  8
    SPS             :   5
    TPA             :  1

5. Menghimbau wali murid untuk memberikan laporan harian dari pembelajaran di grup WA masing-masing kelas.

6. Mensosialisasikan perilaku hidup sehat kepada masyarakat dengan menjaga gizi seimbang dan berjemur di pagi hari.

7. Sosialisasi CTPS pada warga masyarakat Kecamatan Pogalan.

8. Menghimbau para staf pelayanan publik agar memakai APD berupa masker.

(TP-PKK Kecamatan Pogalan)