Tanggal : 15 October 2020 14:51:17

Wakil Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek, Ibu Lies Koerniawati Joko Irianto mengikuti Webinar "Tantangan  Pengasuhan 1000 HPK di Tengah Pandemi" di Smart Center, Rabu (14 Oktober 2020).

Webinar yang digelar oleh BKKBN Provinsi Jawa Timur bekerjasama dengan BBS TV merupakan implementasi Proyek Prioritas Nasional (Pro PN) Penurunan Stunting melalui Promosi dan KIE 1000 HPK.

Webinar ini diadakan dalam rangka pelaksanaan Proyek Prioritas Nasional (Pro PN) Penurunan Stunting melalui promosi dan KIE 1000 HPK, serta layanan ramah lansia melalui sosialisasi 7 dimensi lansia tangguh dan pendampingan Perawatan Jangka Panjang (PJP) bagi lansia.

Dalam acara ini hadir turut juga pengurus dan anggota TP-PKK tingkat Kabupaten sekaligus perwakilan dari Kecamatan dan Desa/Kelurahan.

(TP-PKK Kabupaten Trenggalek)