Tanggal : 16 October 2020 10:35:27

Istri Pjs. Bupati Trenggalek, Ibu Sri Mulyani, S.H., M.M. menggelar silaturahmi dengan Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek di Aula PKK, Kamis (16 Oktober 2020).

Mendampingi suami yang mendapatkan tugas tambahan sebagai Pejabat Sementara Bupati di Kabupaten Trenggalek, Ibu Sri Mulyani merasa perlu untuk bersilaturahmi dengan Tim Penggerak PKK Trenggalek.

Secara resmi memang belum ada surat keputusan dari Pemerintah Provinsi yang menugaskan kepadanya untuk menjabat sementara sebagai Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek semenjak ditinggal cuti Ibu Novita mendampingi suami menjadi salah satu calon Bupati Trenggalek dalam Pilkada Tahun 2020.

Mendapat tugas di Trenggalek, Ibu Sri Mulyani siap mendampingi Tim Penggerak PKK Kab. Trenggalek sampai suaminya mengakhiri tugasnya di Trenggalek. Karena menurutnya PKK sebagai mitra Pemerintah mempunyai peran penting dalam membina keluarga menuju masyarakat yang sejahtera.

Masuk menjadi keluarga PKK Trenggalek, istri Pjs. Bupati Trenggalek ini berharap kehadirannya bisa diterima menjadi keluarga TP-PKK Kabupaten Trenggalek.

(TP-PKK Kabupaten Trenggalek, dikutip dari Dokpim)