Tanggal : 31 May 2021 09:23:18

Ketua TP PKK Kecamatan Panggul, Ibu Ena Yuniati Agus DK, S.Ak Mengikuti Halal Bi Halal dengan Topik Muhasabah Diri di Hari Kemenangan Dimasa Pandemi Covid 19, Senin (24/5/2021).

Taqaballahu minna wa minkum, dalam suasana lebaran tahun 1442 H. Halal Bi Halal Tim Penggerak PKK juga dihadiri oleh Ketua TP PKK se-Kecamatan Panggul. Kegiatan tersebut dilangsungkan secara virtual bersama TP PKK se-Kabupaten Trenggalek.

Selain kegiatan halal bi halal, kegiatan yang dimulai sejak pukul 10.00 tersebut juga menjadi ajang pengenalan Ketua TP PKK baru dari 5 Desa di Kecamatan Panggul.

Dengan semangat perempuan berdaya diharapkan peran perempuan juga bisa mendorong suami melayani masyarakat dengan baik. Perempuan memiliki peran penting dalam menyeimbangkan roda kepemimpinan.

Di hari kemenangan dan fitri ini, TP PKK mempunyai harapan akan lembaran baru agar PKK mampu menggandeng dan memberdayakan peran perempuan dimulai dari Desa-Desa.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)