Tanggal : 14 September 2021 09:22:20

Tim Penggerak PKK Kecamatan Panggul Mengikuti Webinar Kiat-Kiat Menyelamatkan Diri dimasa Pandemi, Sabtu (28/8/2021).

Kegiatan yang dilakukan oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek bersama Ibu Novita Hardini menyoroti kiat-kita yang bisa dilakukan kader baik dalam keluarga maupun masyarakat luas.

Pandemi Covid-19 telah berdampak negatif bagi keberlangsungan hidup, mulai dari ancaman kesehatan, ekonomi, sosial, bahkan psikis. Dari keadaan inilah yang menggerakan Ketua TP PKK Kabupaten Trenggalek untuk berbagi kiat-kiat khusus.

Kegiatan yang bertujuan menyadarkan masyarakat tersebut dilakukan secara virtual. Edukasi tersebut diharapkan dapat diterapkan dengan baik dan lebih bijak dimasa pandemi.

Dari webinar tersebut, beberapa hal yang dapat digaris bawahi adalah bagaimana kita dapat mmemanajamene diri sendiri baik secara emosional dan pemahaman terhadap pembentukan mindset positif.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)