Tanggal : 27 October 2021 14:38:49

Rapat Koordinasi terkait dengan perkembangan UMKM di masa Pandemi Covid -19 di wilayah Kabupaten Trenggalek.

Bertempat di Aula gedung PKK Kabupaten Trenggalek, hari Selasa tanggal 19 Oktober 2021.

Hadir dalam acara ini Ibu Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek, Ibu Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek, Pokja II TP PKK Kabupaten Trenggalek.dan Ketua TP PKK Kecamatan Se-Kabupaten Trenggalek.

Dalam sambutannya Ibu Novita Hardini Mohammad, S.E mengajak semua lapisan masyarakat untuk mampu menangkap peluang karena ukuran sukses seseorang terletak di kemauannya dalam menangkap peluang yang ada.

Lebih lanjut Beliau menggaris bawahi bahwa masalah yang harus kita selesaikan hanya ada dua yaitu Market access dan capital access, pe-er kita saat ini adalah kontinuitas dan kunci dari kontinuitas adalah kolaborasi, bekerjasama dengan Kabupaten lain se-Jawa timur misalnya agar bisa memenuhi permintaan pasar.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)