Tanggal : 07 December 2021 09:23:04

Selasa(09/11/2021)

Penandatanganan MOU antara Pemkab. Trenggalek bersama dengan Dekranasda dan. PT. Mustika Ratu Tbk & Talk Show dengan tema " Peran Penting Perempuan Sebagai Pahlawan Penggerak Ekonomi Keluarga".

Ketua TP PKK Kecamatan Se-Kab. Trenggalek turut Hadir dalam acara ini beserta sejumlah tokoh dan pelaku usaha, turut hadir pula Putri Indonesia Jawa Timur Periode 2021-2022.

Ketua Dekranasda Trenggalek, Ibu Novita Hardini Mochamad, S.E., M.M. menyampaikan bahwa kegiatan kolaborasi ini digelar dalam rangka peringatan Hari Pahlawan sekaligus memberikan energi, semangat, dorongan dan dukungan bagi perempuan.

Ibu Novita Hardini Mochamad, S.E., M.M. juga menggagas berdirinya UMKM Perempuan Perintis (Uprintis) yang menjadi perantara bagi UMKM untuk menemukan solusi permasalahan yang biasanya dihadapi baik akses pasar, akses capital maupun akses kolaborasi.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)