Tanggal : 07 December 2021 10:08:42

Selasa, 30/11/2021

Bertempat di SDN 3 Petung Kecamatan Dongko, dalam acara inovasi program kesehatan gigi dan mulut untuk menunjang pelayanan kesehatan gigi dan mulut secara komprehensif di sekolah melalui kegiatan inovasi "SI DIA".

Kegiatan inovasi tersebut Launching Dias Menkes Gilut dalam Selikur Dino Disig yang kepanjangan dari Didik Anak Pra sekolah dan Anak Sekolah Dasar untuk meningkatkan kesejahteraan gizi dan mulut dalam 21 hari Diversikan Digital.

Selanjutnya pada tanggal 6 Desember 2021 kembali dilaksanakan acara Inovasi Program Kesehatan Gigi dan Mulut untuk Menunjang Pelayanan Kesehatan Gigi dan Mulut secara Komprehensif di Sekolah melalui Kegiatan Inovasi "SI DIA".

Bertempat di Posyandu Krajan Desa Petung, Camat Dongko melalui Kasi Tapem menghadiri dan mengikuti dalam acara inovasi program kesehatan gigi dan mulut untuk menunjang pelayanan kesehatan gigi dan mulut secara komprehensif di sekolah melalui kegiatan inovasi "SI DIA".

Kegiatan inovasi tersebut yakni SIGIMIL (Deteksi Kesehatan Gigi Ibu Hamil), DIAS MENKES GILUT dalam selikur dini DISIG, ASIG (Ayo Sikat Gigi).

(TP-PKK Kecamatan Dongko)