Tanggal : 09 December 2021 08:45:38

8 Desember 2021, Pelatihan Olahan Pisang Bagi UMKM Desa Ngulungwetan oleh Pemerintah Desa Ngulungwetan bekerjasama dengan TP-PKK Desa, Narasumber dari Niaga Solusi Inovatif (NSI) Team Kediri Raya.

Peserta yang diikuti oleh TP-PKK Desa dan Pelaku UMKM Se-Desa Ngulungwetan,dan perwakilan dari Asosiasi OKM (Oleh-oleh Ko Munjungan)
Hadir dalam giat :

1. Camat Munjungan
  2. Kepala Desa Ngulungwetan
  3. TP-PKK Kecamatan Munjungan
  4. TP-PKK Desa Ngulungwetan

Dalam sambutan Camat Munjungan dengan harapan hasil petani munjungan khususnya pisang bisa terserap diproduksi sendiri menjadi Gethuk Pisang Asli Ngulungwetan, Nugget Pisang, dan Pisang Aroma.

Sehingga tidak harus belanja keluar Desa maupun Kecamatan lain cukup memanfaatkan hasil bumi Munjungan bisa dirasakan oleh masyarakat luar Munjungan Kabupaten lain maupun mendunia.

Dan juga pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Pokja II bidang ketrampilan Pokja III Bidang pangan.

(TP-PKK Kecamatan Munjungan)