Tanggal : 14 December 2021 09:10:29

Pembinaan Administrasi 10 Program Pokok PKK Tingkat Kecamatan dan Desa oleh TP-PKK Kabupaten Trenggalek (Sabtu, 4/12/2021)

Hadir dalam giat ini, Ibu Sekretaris, Ibu- ibu Ketua Pokja I, Pokja II, Pokja III, Pokja IV PKK Kabupaten, TP-PKK Kecamatan , TP-PKK Desa Ngrencak dan TP-PKK Desa Gayam.

Pengelolaan administrasi yang baik dapat menjadi salah satu indikator keberhasilan pengelolaan organisasi, termasuk PKK Kecamatan dan Desa. Tertib administrasi ini dapat mempermudah pelaksanaan perencanaan, evaluasi dan pelaporan kegiatan PKK baik PKK Kecamatan maupun Desa. Dalam upaya tersebut, TP-PKK Kabupaten Trenggalek mengadakan pembinaan administrasi 10 Program Pokok PKK yang bertempat di Balai Desa Ngrencak Kecamatan Panggul.

Pembinaan ini bertujuan untuk memperbaiki pengelolaan administrasi. Pada teknis pelaksanaan pembinaan, peserta dibagi menjadi kelompok - kelompok sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya di PKK Desa. Masing-masing kelompok didampingi oleh pengurus TP-PKK Kabupaten yang memberikan materi pembinaan sesuai dengan tupoksi masing- masing.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)