Tanggal : 19 April 2022 14:27:43

Seiring dengan banyaknya perpindahan/mutasi Pejabat di Pemerintah Daerah Kabupaten Trenggalek juga berdampak terhadap susunan kepengurusan baru TP-PKK di Kecamatan, termasuk Kecamatan Pogalan.

TP-PKK Kecamatan Pogalan dalam kegiatan pertemuan rutin bulan Maret sekaligus pengenalan susunan kepengurusan TP-PKK Kecamatan Pogalan yang baru.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis tanggal 17 Maret 2022 di Pendhapa Sasana Among Praja Kecamatan Pogalan dibuka langsung oleh Wakil Ketua TP-PKK Kecamatan Pogalan kemudian dilanjutkan pengenalan dan penyampaian susunan kepengurusan yang baru.

Mengundang Pembina TP-PKK Kecamatan Pogalan yaitu Ibu Camat Pogalan yang diwakili oleh Staf Kecamatan, juga mengundang Organisasi Wanita di wilayah Kecamatan Pogalan, Persit, Bhayangkari, Dharma Wanita Persatuan dan TP-PKK Desa.

(TP-PKK Kecamatan Pogalan)