Tanggal : 25 April 2022 11:19:50

Penyerahan Bantuan Sosial Bencana Semeru secara Virtual dan Rapat Koordinasi Program Kerja TP. PKK, Kamis (07/04/2022)

Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul menghadiri penyerahan Bantuan Sosial Bencana Semeru oleh Ketua TP PKK Kab. Trenggalek kepada TP-PKK Kab. Lumajang yg dilaksanakan secara virtual.

Bantuan sosial ini merupakan sebagian hasil dari donasi masyarakat sampai tingkat desa yang secara guyup rukun dalam pengumpulan donasi, dengan harapan bisa membantu masyarakat Kab. Lumajang yang terkena dampak dari Bencana Semeru.

Kemudian dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi dengan seluruh Ketua TP PKK Kecamatan dalam rangka sinkronisasi Program kerja Tahun 2022 dan Rencana Kerja di Tahun 2023 dengan program prioritas penurunan angka stunting, pendidikan anak usia dini dan Pengentasan Kemiskinan.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)