Tanggal : 25 April 2022 11:51:36

SAFARI RAMADHAN 1443 H DI KECAMATAN TRENGGALEK

"Pada pelaksanaan Safari Ramadhan 1443 H di Kecamatan Trenggalek selain acara inti juga dilaksanakan kegiatan SMS (Sareng Masak Sama) Bu Novita Pencegahan Stunting.Yang dilaksanakan pada Hari Kamis Tanggal 21 April 2022.

Acara yang diselenggarakan di Masjid Jami Al Falah Kelurahan Sumbergedong ini dihadiri oleh Bapak Sekda, Ibu Asisten 3, serta tim kabupaten, Forkopimcam beserta pimpinan instansi/lembaga kecamatan, Kades/Lurah serta tokoh masyakat dan jamaah setempat.

Sebagai penceramah pada kesempatan tersebut adalah Ketua MUI Kecamatan Trenggalek.

Sebelum dilaksanakan rangkaian acara inti, diselenggarakan kegiatan pencegahan stunting dengan menghadirkan keluarga stunting, TP PKK kelurahan/desa serta kader desa/kelurahan dengan dilaksanakannya demo memasak berbahan lokal.

Acara ini dikemas dalam kegiatan bertema SMS (sareng masak sama) Bu Novita. pencegahan stunting.

(TP-PKK Kecamatan Trenggalek)