Tanggal : 28 April 2022 09:13:52

Ketua TP PKK Kecamatan Panggul Menghadiri Panggul Mengaji (PANJI), Minggu (24/4/2022)

Panji atau Panggul Mengaji yang digelar Minggu (24/4) lalu menjadi kegiatan paling besar selama dua tahun terakhir di masa pandemi Covid-19. Kegiatan yang menjadi perhatian banyak kalangan tersebut turut menyita sebagian besar masyarakat Kecamatan Panggul dan sekitarnya untuk menyaksikan pengajian akbar tersebut.

Turut menghadirkan Gus Miftah dan Cak Percil CS acara tersebut berlangsung meriah dan khidmat bertepatan dengan bulan Ramadan tahun 1443 H.

Selain itu turut hadir pula Bupati Trenggalek, Ketua TP PKK Kabupaten Trenggalek, Forkopimca Panggul, Ketua TP PKK Desa Panggul, Kapolres Panggul, Danramil Panggul, Ansor, Banser, Satpol PP, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Panggul.

Pada kegiatan tersebut juga disediakan stand untuk warga masyarakat yang belum melakukan vaksinasi Covid-19 baik dosis 1, 2, maupun booster.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)