Tanggal : 11 May 2022 10:52:38

Pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan, Desa dan Pengukuhan Bunda PAUD Desa / Kelurahan,Pendopo Manggala Praja (26/04/2022)

Ketua TP-PKK Kabupaten, Ibu Novita Hardini M. Nur Arifin, S.E., M.M melantik TP-PKK Kecamatan yang mengalami pergantian sebanyak 8 Kecamatan, dilanjutkan sesi berikutnya yaitu Pelantikan TP-PKK Desa dan Pengukuhan Bunda PAUD Desa oleh Ketua TP PKK Kecamatan.

Dalam Pelantikan ini ada 5 Desa di Kecamatan Panggul yang mengikuti yaitu :
1. Desa Gayam
2. Desa Depok
3. Desa Barang
4. Desa Terbis
5. Desa Karang Tengah

Dalam sambutannya Ibu Novita menegaskan betapa mulianya amanah sebagai Ketua TP-PKK, karena PKK merupakan organisasi Pemberdayaan wanita yang bekerja bersama-sama dalam mewujudkan generasi bangsa yang berkepribadian dan berakhlak melalui fungsi- fungsi keluarga yang dilaksanakan dengan berpedoman pada 10 Program pokok PKK.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)