Tanggal : 14 February 2022 11:17:11

Menghadiri Musrena Keren, TP PKK Kecamatan Panggul Memberikan Cinderamata untuk Siswa Inklusi, Rabu (9/2/2022)

Musyawarah Perempuan, Anak, Disabilitas dan Kelompok Rentan Kecamatan Panggul tahun 2022 diselenggarakan di Pendopo Kantor Kecamatan Panggul.

Dalam giat tersebut turut hadir Kasubbag Kesejahteraan Rakyat Bappedalitbang Kabupaten Trenggalek, Plt. Kepala Dinsos P3A Kabupaten Trenggalek, DPRD, Forkopimca Panggul, Kepala Desa se-Kecamatan Panggul, Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Panggul, Mentor dan Kader Sepeda Keren, FAD, dan LSM.

Pada kegiatan tersebut, Ketua beserta Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Panggul berkesempatan untuk memberikan cinderamata kepada siswa/i inklusi dan penampil acara pada Musrena Keren.

Usulan prioritas Musrena Keren untuk RKPD Perencanaan Pembangunan Kabupaten Trenggalek tahun 2023 sebanyak 2 usulan prioritas. Dengan demikian diharapkan usulan yang menjadi prioritas tersebut dapat benar-benar bermanfaat untuk masyarakat luas.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)