Tanggal : 17 November 2022 12:36:00

Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek, Ibu Novita Hardini Mochamad, SE., menghadiri pencanangan program PKK Sehat Lestari Berencana Jawa Timur Senyum Hotel Kota Batu, Selasa (15/11/2022).

Kegiatan ini juga menjadi rangkaian Rapat Koordinasi TP-PKK se-Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan selama 2 hari pada 15 - 16 November 2022.

Sesuai tema yang diusung, "Pemantapan program untuk keberhasilan bersama induk gerakan PKK Tahun 2021-2024", Rakor kali ini ditujukan guna melakukan penyelarasan terhadap program TP-PKK pusat hingga PKK Tingkat Desa/Kelurahan.

Terlebih selama ini keberadaan PKK sebagai organisasi yang berjalan efektif dan langsung bersentuhan dengan masyarakat hingga ditingkat dasawisma. Sehingga melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kolaborasi guna memberikan kebermanfaatan langsung kepada masyarakat.

(TP-PKK Kabupaten Trenggalek)