Tanggal : 08 May 2023 15:32:17

Selasa, 2 Mei 2023 bertempat di Gedung PKK Kab. Trenggalek

Ketua TP PKK Kecamatan Panggul menghadiri acara Halal Bihalal sekaligus Rapat koordinasi terkait Lomba Posyandu yang telah masuk nominasi 3 besar tingkat Provinsi yang selanjutkan akan ada kunjungan lapangan dari tim penilai Tk. provinsi.

Acara ini dihadiri oleh Ibu Ketua dan wakil Ketua TP PKK Kabupaten Trenggalek, OPD terkait, pengurus PKK Kabupaten dan Ketua TP PKK Kecamatan.

Dalam sambutannya Ibu Ketua TP PKK Kabupaten menyampaikan beberapa hal terkait dengan program - program kerja PKK baik tingkat Kecamatan maupun tingkat desa, gerak nyata TP PKK Kecamatan dan Desa bisa dimulai dari hal-hal yang sederhana seperti dalam hal kebersihan, posyandu, kesehatan ekonomi masyarakat yang program kerjanya bisa diimprovisasi sesuai dengan kebutuhan di wilayah masing-masing.

Dengan gerak nyata ini merupakan nadi suksesnya visi misi dari Bapak Bupati dan Bapak Wakil Bupati dalam membangun Kabupaten Trenggalek mewujudkan Trenggalek "Meroket".

(TP-PKK Kecamatan Panggul)