Tanggal : 30 May 2023 09:09:55

Tim Penggerak PKK Kecamatan Panggul menyelenggarakan pertemuan rutin dan halal bihalal yang dihadiri oleh seluruh anggota TP PKK Kecamatan Panggul dan Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Panggul, Sabtu (6/5/2023).

Pada kegiatan yang dilaksanakan di Balai Taman Sari tersebut, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Panggul, Ibu Ena Agus Dwi Karyanto mengungkapkan harapannya agar program PKK Desa diaktifkan kembali.

Ibu Ena berharap PKK Desa diaktifkan dengan melaksanakan program kerja sesuai dengan yang telah diprioritaskan PKK Kabupaten atau menyesuaikan dengan kebutuhan masing - masing wilayah serta mengikuti berbagai lomba yang rencananya akan dilaksanakan dalam waktu dekat.

Halal Bihalal tersebut juga bertujuan mempererat tali sillaturahmi antar anggota Tim Penggerak PKK se-Kecamatan Panggul.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)