Tanggal : 26 June 2023 15:30:33

Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek, Ibu Novita Hardini Mochamad, SE., menjadi salah satu juri dalam ajang bergengsi pemilihan Putri Otonomi Indonesia 2023 yang digelar oleh APKASI di Kabupaten Kebumen.

Ibu Novita yang juga sebagai Ketua Dekranasda Trenggalek ini menyampaikan bahwa tahun 2024 mendatang Kabupaten Trenggalek akan berkesempatan mendapatkan giliran sebagai tuan rumah dalam penyelenggaraan ajang serupa.

Tahun 2024 Kabupaten Trenggalek akan berkesempatan menjadi tuan rumah ajang pemilihan Putri Otonomi Indonesia yang diprakarsai oleh Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI).

Di Trenggalek pemilihan Putri Otomi Indonesia akan disuguhkan dengan suasana berbeda. Dimana dengan keindahan alam dan teluknya, event tersebut akan digelar di tepi pantai Trenggalek.

(TP-PKK Kabupaten Trenggalek, disadur dari Kominfo)