Tanggal : 09 August 2023 10:51:31

Ketua TP-PKK Mengikuti Kegiatan Perempuan Beraksi di Wilayah Kecamatan Panggul, Jum'at (14/7/2023)

Dalam rangka melaksanakan inovasi Perempuan Beraksi di wilayah Kecamatan Panggul, Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul didampingi anggota melaksanakan gerakan organisasi perempuan untuk mencegah stunting melalui intervensi spesifik  dan non spesifik dengan melaksanakan kerja  kolaboratif untuk atasi  kehamilan beresiko tinggi.

Kunjungan ini dilakukan kepada ibu hamil beresiko tinggi dari keluarga miskin berdasarkan data dari instansi setempat.

Ibu hamil resti yang dikunjungi dalam kegiatan kali ini dan akan dilakukan pendampingan hingga melahirkan nantinya.

Aksi ini diharapkan dapat membantu ibu hamil resti dan meningkatkan kewaspadaan keluarga agar senantiasa menjaga pola dan asupan makanan untuk ibu hamil resti.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)