Tanggal : 03 March 2023 14:58:31

Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul Turut Hadir dalam Musrenakeren Kecamatan Panggul, Rabu (8/2/2023)

Wadahi Aspirasi Perempuan, Anak, dan Disabilitas, Pemerintah Kecamatan Panggul Gelar Musrenakeren sebagai rangkaian dari acara Musrenbang Kecamatan Panggul Tahun 2023, Musrenakeren berlangsung satu minggu sebelumnya dengan partisipasi semua unsur perempuan, anak, disabilitas, dan kelompok rentan.

Pada kesempatan yang digelar di Pendopo Kecamatan Panggul tersebut, Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul juga turut memberikan bantuan kepada perwakilan undangan yang memiliki kondisi tidak sempurna.

Selain Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul, turut hadir pula Sekretaris, Bendahara, dan Ketua dari Pokja 1, 2, 3, dan 4 TP PKK Kecamatan Panggul.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)