Tanggal : 03 March 2023 15:18:25

Gelar Musrenbang Kecamatan Panggul Tahun 2023, Tetapkan 2 Prioritas Setiap Bidang, Selasa (14/2/2023)

Pemerintah Kecamatan Panggul menggelar Musrenbang tahun 2023 di Pendopo Kecamatan Panggul.

Kegiatan tersebut turut mengundang perwakilan OPD, Dinas, Instansi se-Kabupaten Trenggalek, Anggota DPRD Kab. Trenggalek Dapil 3, Muspika Panggul, Kepala Desa se-Kecamatan Panggul, keterwakilan perempuan dari TP PKK se-Kecamatan Panggul, serta berbagai lini masyarakat termasuk tokoh agama.

Kegiatan yang dihadiri lebih dari 100 orang tersebut menetapkan dua prioritas pada masing-masing bidang seperti Fisik dan Sarana Prasarana, Sosial Budaya, dan Ekonomi.

Usulan pada Musrenbang tingkat desa sendiri telah diunggah melalui SIPD sebelum pada akhirnya diakomodir oleh Pemerintah Kecamatan Panggul melalui Sie. Ekonomi dan Pembangunan.

Usulan prioritas tersebut akan diteruskan kepada OPD terkait agar dapat dikawal dan ditindaklanjuti.

(TP-PKK Kecamatan panggul)