Tanggal : 27 March 2023 09:19:22

Exhibition Hall Grand City Surabaya, Rabu 8 Maret 2023.

Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul menghadiri Opening Ceremony sekaligus Fashion show Batik Bordir dan Aksesori Fair 2023 yang diikuti oleh Dekrasnada seluruh Kabupaten/Kota di Jawa Timur.

Giat ini di buka oleh Ketua Dekrasnada Ibu Arumi Bachsin Emil Dardak, S.E yang kemudian dilanjutkan Fashion Show yang diikuti oleh seluruh Ketua Dekrasnada atau yang mewakili dari seluruh Kabupaten/Kota diseluruh Jawa Timur.

Dalam kesempatan ini Kabupaten Trenggalek dalam hal ini diwakili oleh Ibu Wakil Bupati Trenggalek Ibu Fatikh Syah Muhammad mendapatkan Predikat sebagai Busana Terheboh. Semoga predikat ini akan menambah semangat Kabupaten Trenggalek dalam meraih prestasi dikesempatan berikutnya.

Dari giat ini tentunya besar harapannya UMKM semakin menunjukkan eksistensinya khususnya batik dan bordir yang akan semakin mendunia.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)