Tanggal : 27 March 2023 09:11:21

Jum'at 3 Maret 2023, bertempat di Gedung Bhawarasa Lantai II

Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul menghadiri giat doa bersama menjelang bulan ramadhan 1444 H. Acara ini dihadiri Yth. Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek, Ibu Novita Hardini Mochamad, S.E beserta seluruh pengurus dan anggota TP-PKK Kabupaten, Fatayat, Muslimat, Aisiyah, Majelis Taqlim Haji dan Tenaga Pendidik di Kabupaten Trenggalek.

Dalam sambutannya Ketua TP-PKK Kabupaten berharap berbagai Inovasi dari TP-PKK Kabupaten dapat dilaksanakan sampai dengan TP-PKK Desa salah satunya yaitu SMS (Sareng Masak Sama) Bu Novita bisa dilaksanakan di tingkat Desa minimal 2 kali dalam 1 bulan dalam rangka menurunkan jumlah angka stunting dimana pada tahun ini jumlah anak stunting mengalami peningkatan.

Acara berlangsung dengan hikmat dan bermakna dalam kita mempersiapkan diri dalam memasuki bulan ramadhan dan semangat dalam melaksanakan berbagai Inovasi di tahun ini.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)