Tanggal : 29 March 2023 09:36:36

Ketua TP-PKK Kab. Trenggalek, Ibu Novita Hardini Mochamad, SE., menghadiri program Makaryo Ning Deso, Desa Hebat (Mening Deh) yang digelar di Desa Masaran, Kecamatan Bendungan,Kabupaten Trenggalek.

Ibu Novita mengajak para pelaku UMKM di Desa Masaran untuk memanfaatkan pemasaran digital guna meningkatkan penjualan secara optimal. Selain dapat meningkatkan penjualan, pemasaran digital juga dapat memperluas pasar.

Menurutnya, pemasaran sebuah produk menjadi sebuah permasalahan para pelaku UMKM. Untuk itu, kehadiran metode pemasaran digital diharapkan dapat menjadi solusi efektif untuk mengatasi permasalahan tersebut.

"Mulai sekarang, optimalkan penggunaan media sosial untuk memasarkan produk yang kita punya", tandas Ibu Novita.

(TP-PKK Kabupaten Trenggalek, disadur dari Kominfo)