Tanggal : 06 December 2023 10:53:01

Ketua TP PKK Kecamatan Panggul beserta Sekretaris dan Ketua Pokja 2 Hadiri Refreshing Kader Menuju PAUD Berkualitas, Selasa (17/10/2023)

Kegiatan yang diselenggarakan oleh TP PKK Kabupaten Trenggalek tersebut bertempat di Pendopo Kecamatan Panggul.

Kegiatan menyasar kader PAUD ini turut dihadiri oleh Dra. Kiptiah selaku Sekretaris Pokja 2 Mewakili Ketua TP PKK Kabupaten Trenggalek, Ketua Pokja Bunda PAUD Kabupaten Trenggalek beserta rombongan, Ketua TP PKK Kecamatan Panggul beserta Sekretaris dan Ketua Pokja 2, Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Panggul, Pendidik PAUD dan Lembaga PAUD di Kecamatan Panggul.

Kegiatan ini bertujuan merefresh kader yang berkecimpung dalam PAUD agar semakin meningkatkan kualitas pendidik di lembaga PAUD juga kolaborasi yang dapat dilakukan dengan Merdeka Bermain.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)