Tanggal : 06 December 2023 11:38:13

Plt. Camat Panggul dan Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul Hadiri Kunjungan Lapangan Desa Siaga di Desa Besuki, Rabu (25/10/2023)

Desa Siaga merupakan salah satu perlombaan skala Kabupaten Trenggalek yang diikuti oleh Desa Besuki. Kecamatan Panggul sendiri mengirim 3 Desa dalam perlombaan kali ini dan Desa Besuki masuk dalam 14 besar dari total 42 peserta Desa se-Kabupaten Trenggalek.

Tim penilai melakukan verifikasi pada perlombaan Desa Siaga ini merupakan unsur dari Dinas PMD dan Dinkes PPKB Kabupaten Trenggalek.

Turut hadir pula Kasi Kesra Kecamatan Panggul, Anggota TP PKK Kecamatan Panggul, Kepala Desa Beserta Perangkat Desa Besuki, Ketua dan anggota TP PKK Desa Besuki, kader, dan kelompok kerja.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)