Tanggal : 06 December 2023 11:30:22

Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul Hadiri Pembekalan Konselor Rumah Perlindungan Perempuan dan Anak se-Kabupaten Trenggalek, Senin (20/11/2023)

Bertempat di Pendhapa Manggala Praja Nugraha Kabupaten Trenggalek, Ketua TP-PKK Kecamatan Panggul beserta perwakilan anggota menghadiri kegiatan Pembekalan Konselor RPPA yang turut dihadiri oleh Ketua TP-PKK kecamatan se-Kabupaten Trenggalek.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memperkuat layanan konselor Rumah Perlindungan Perempuan dan Anak (RPPA) sebagai perpanjangan fungsi Pusat Pembelajaran Keluarga (PUSPAGA) dan Pusat Pelayanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak (P2TP2A).

Layanan tersebut diharapkan dapat mencegah dan menangani kasus pada perempuan dan anak sehingga pembekalan konselor perlu dilakukan.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)