Tanggal : 06 December 2023 11:43:43

TP-PKK Kecamatan Panggul Hadiri Evaluasi dan Rakor Program Kegiatan TP-PKK Kabupaten, Senin (27/11/2023)

Perwakilan anggota TP-PKK Kecamatan Panggul menghadiri kegiatan Evaluasi dan Rapat Koordinasi Program dan Kegiatan TP-PKK Kabupaten Trenggalek.

Kegiatan yang diselenggarakan di Gedung Bhawarasa Lantai II tersebut turut dihadiri langsung oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Trenggalek, Ibu Novita Hardini, S.E, M.E.

Kegiatan ini sebagai tindaklanjut dari Rapat Koordinasi TP-PKK yang diselenggarakan di Provinsi Jawa Timur pada 17 November 2023 lalu yang dihadiri oleh Ketua TP-PKK, Ketua Pokja I dan Ketua Pokja IV Kabupaten se- Provinsi Jawa Timur.

Evaluasi dan Rapat Koordinasi ini berfokus pada kegiatan evaluasi program TP-PKK yang ada di Kecamatan se-Kabupaten Trenggalek serta harapan kedepannya untuk tim penggerak PKK yang ada di Kabupaten Trenggalek.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)