Tanggal : 16 February 2024 10:34:22

Plt. Camat Panggul Bersama dengan Ketua TP PKK Kecamatan Panggul Hadir dan Ikuti Jalan Sehat di Desa Banjar, Minggu (31/12/2023).

Kegiatan jalan dan senam sehat yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Banjar ini turut dihadiri langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Trenggalek, Ibu Novita Hardini, S.E, M.E.

Kegiatan Jalan dan Senam Sehat Bareng PKK Desa Banjar ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ibu.

Bertempat di Lapangan Desa Banjar, Kecamatan Panggul, kegiatan jalan dan senam sehat juga diikuti oleh seluruh lapisan masyarakat Desa Banjar yang turut memeriahkan acara bersama PKK Desa Banjar ini.

Tidak hanya warga masyarakat Desa Banjar saja yang mengikuti kegiatan tapi juga masyarakat dari desa sekitar yang tidak mau kalah memenangkan beragam doorprize setelah mengikuti jalan dan senam sehat.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)