Tanggal : 16 February 2024 10:48:33

Ketua TP PKK Kecamatan Panggul Hadiri Pemeriksaan Mata Gratis bersama TP PKK Kabupaten Trenggalek dan Klinik EDC Trenggalek, Rabu (10/1/2024)

Bertempat di Balai Desa Wonocoyo dan Bodag, kegiatan yang diselenggarakan oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek ini merupakan rangkaian kegiatan Pemeriksaan Mata Gratis yang menggandeng klinik EDC Trenggalek.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan yang turut dihadiri oleh Anggota TP PKK Kabupaten Trenggalek, Dinas Pertanian, Camat Panggul, Kepala Desa Wonocoyo, dan Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Panggul.

Pemeriksaan mata gratis ini sendiri memfasilitasi warga masyarakat di Kecamatan Panggul yang ingin melakukan pemeriksaan mata.

Nantinya jika pasien ingin pemeriksaan lebih lanjut disarankan datang langsung ke Klinik EDC Trenggalek untuk penanganan lebih lanjut.

(TP-PKK Kecamatan Panggul)